40
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Assalamuala’alaikum wr. Wb


imageHidup Tanpa Cinta
bagai laut tanpa ombak,….
bagai malam tanpa bintang,…
bagaikan hape tanpa pulsa,hhehe….

Pulsa” siapa yang tidak mengenal istilah/kata yang satu ini, Emmm…. Mungkin yang namanya manusia yang hidup didunia ini sudah tau arti dari kata tersebut, toh karena pulsa sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok yang tidak dapat di hindari, berbagai kalangan orang mulai dari anak-anak, remaja, bapak-bapak, ibu-ibu, bos-bos, bahkan presiden sekalipun juga menggunakan pulsa untuk berbagai kepentingan, tak heran jika ada mereka yang menghabiskan ratusan ribu rupiah koceknya untuk membeli pulsa demi jalannya sebuah tujuan,baik itu bisnis, berbagi informasi, mengenai pekerjaan, ataupun kepentingan-kepentingan lainya.
 

Ma Isi Pulsa Dong…!

Kata-kata diatas merupakan kata-kata yang sudah sangat familiar di telinga orang Indonesia. Karena sangking tidak taunya tempat untuk isi pulsa akhirnya minta pulsa deh sama mama, mamanya mama orang lain pula,hhahaha…

Cara Praktis Mengisi Pulsa…!

Nah, untuk kamu yang merasa susah mencari tempat penjualan pulsa, atau harus hidupin mesin motor untuk isi pulsa karena berjauhan dengan tempat tinggalnya, atau malas harus meninggalkan pekerjaan/aktifitas cuma untuk mengisi pulsa, ataupun hanya sekedar untuk hemat. kini ada Cara Praktis Mengisi Pulsa , Selain untuk menjualkannya ke orang lain, kamu juga dapat mengisi pulsa untuk diri sendiri, jadi gak repot-repot ke kios penjualan pulsa ini juga dapat menghemat waktu, tenaga, dan kantong kamu. kamu tinggal daftar diri kamu di POJOK PULSA.

POJOK PULSA merupakan program pengisian pulsa elektrik berlangganan independen. Tidak berafiliasi dalam bentuk apapun dengan Bank Pemerintah ataupun Bank Swasta lainnya dalam hal menyelenggarakan program pengisian pulsa elektrik One Chip All Operator,

POJOK PULSA menyediakan bebagai Pulsa Murah dan Pulsa Elektrik untuk semua jenis kartu perdana atau semua provider di Indonesia (One Chip All Operator), pojok pulsa juga menyediakan Token PLN prabayar atau Voucher Game Online

POJOK PULSA sudah memiliki 44 ribu Reseller yang terdaftar di server Pojok Pulsa dengan 17 ribu-an Reseller yang masih aktif melakukan transaksi dan deposit baik itu di Jakarta maupun di luar daerah.

Saat ini POJOK PULSA melayani 28 – 30 ribu transaksi per hari dari seluruh Reseller di seluruh Indonesia. Server Pojok Pulsa dibagi menjadi 2 bagian utama yang tidak terpisahkan yaitu server center/sender dan server transaksi yang masing-masing server dipegang oleh 6 orang operator yang berkerja shift, Kejujuran adalah modal utama Pojok Pulsa dalam menjalankan bisnis online ini.

Inilah Fitur-Fitur Andalan Pojok Pulsa

http://pojokpulsa.co.id/images/daftar-pulsa-thumb.png
Pendaftaran pada Pojok Pulsa tidak dipungut biaya. Setelah mendaftar Anda dapat melakukan Cek Saldo Deposit , Cek Harga Pulsa dan format -format transaksi lainnya.


http://pojokpulsa.co.id/images/deposit-pulsa-thumb.png

Deposit bebas tanpa ada ada batas minimal atau maksimal. Tersedia fitur sistem Tiket yang terkoneksi internet banking untuk mempermudah dan mempercepat deposit Anda.


http://pojokpulsa.co.id/images/Yahoo-Messenger-thumb.png

Anda juga dapat melakukan transaksi dengan menggunakan aplikasi Yahoo Messenger dan Gtalk. Disamping cepat  transaksi melalui Yahoo dan Gtalk juga hemat.


http://pojokpulsa.co.id/images/komisi-pulsa-thumb1.png

Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan dan komisi melalui downline. Setiap downline Anda melakukan transaksi maka Anda akan mendapatkan komisi yang dapat ditukar kapan saja dengan jumlah yang dapat ditentukan.



Aplikasi ini akan mempermudah Anda untuk bertansaksi. Beragam menu tersedia seperti cek saldo, medaftarkan downline, isi pulsa dsb. Fitur Aplikasi Java ini dapat di-install pada semua jenis handphone yang mendukung java

http://pojokpulsa.co.id/images/webreport-thumb.gif
Webreport adalah web yang menyajikan laporan transaksi Anda di Pojok Pulsa selama kurun waktu tertentu. Laporan transaksi yang berhasil maupun gagal, pesan masuk ataupun keluar, daftar harga dam format transaksi.

 

Pojok Pulsa Juga Memberi Bonus

Pojok Pulsa memberikan bonus-bonus bagi semua Reseller dan tentunya untuk Reseller berprestasi maka bonus khusus telah menanti Anda. Ini wujud kepedulian kami terhadap para Reseller.


Ayo Berbisnis Pulsa…!

Bisnis pulsa merupakan bisnis yang sangat mudah untuk di jalankan oleh siapa saja anda, apa saja status anda, apapun pekerjaan anda,tidak perlu sarjana, tidak perlu ijazah, hanya bermodalkan Hape tet tot saja anda sudah bias menjalankan bisnis ini. Bisnis ini sangat menguntungkan untuk siapa saja yang punya tekat untuk mendapatkan keuntungan besar yang tiada batas, toh pulsa itu ngak basi lhoh. (Kenapa tidak di pergunakan kesempatan ini?)

Saya sendiri alhamdulillah sudah 3 tahun menekuni bisnis pulsa elektrik, sejak pertama kali duduk di bangku kuliah sampai sekarang saya masih mau setia dalam bisnis penjualan pulsa, dan Alhamdulillah juga saya mendapatkan keuntungan yang lumanyan,.

Mau Berbisnis Atau Untuk Pake Sendiri ?? Bisa Diatur.... :)

Untuk menjalankan bisnis ini anda tidak butuh modal besar.! Tidak butuh tempat yang besar.! Bahkan tidak butuh waktu yang besar untuk menjalankannya karena bisnis pulsa ini dapat di jadikan sebagai bisnis sambilan ( Lhoh…! Kok sambilan..??? ya iyalah sambilan apa saja bisa di jalankan.hehe…) Apalagi untuk ibu rumah tangga yang ingin mengisi waktu luangnya, karena anda hanya tinggal menunggu pembeli datang ke rumah anda untuk mengisi pulsa.

Tidak hanya itu, kamu juga bisa membeli saldo pulsa untuk memakainya sendiri, untuk orangtua, sahabat ataupun doi nya, tanpa menjualnya, jadi bisa untuk persiapan bila sewaktu-waktu pulsanya habis, dan saldo tersebut juga bisa kamu isi ke semua jenis kartu atau provider di indonesia…

Jika  Ingin Mengnal Pojok Pulsa Lebih Lanjut Lihat Disini

http://2.bp.blogspot.com/-HJ0WtVMVF3k/Tx_R3xoI-5I/AAAAAAAAGvA/VdH7-LUd7Hc/s1600/Logo_Operator_Link+3.jpg
Sumber :http://steycool.blogspot.com/2012/01/data-data-operator-telekomunikasi.html

KONTAK LAYANAN POJOK PULSA
Yahoo Messenger :
  • cspojok_dita
  • cspojok2
  • cs_pojok (Kontak YM Sudah Full Sementara Tidak Bisa di-add)
  • cs_pojok1 (Kontak YM Sudah Full Sementara Tidak Bisa di-add)
Telepon: (09.00 – 21.00 WIB)
  • 021-95098690
  • 021-92298937
Hotline SMS
  • 0856-9480-5854
  • 0812-8500-1987
Yahoo Administrator
  • thomcher2509
  • kurt1967_aurora
  • reni_rpw
  • rokyharianto
  • cheppyxpleen
Alamat:
  • Kantor Pusat Pojok Pulsa: Jl. Pembina 1, Rt 014 Rw.02 No.23 Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur.
Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa: Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

Post a Comment Blogger

  1. Wah detail sekali reviewnya gan :)
    good luck gann

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.... Terimakasih cobt.. :)

      Good Luck jg buat kamu.
      Sukses terus :D

      Delete
  2. Replies
    1. hhhhh..... hambo ju..

      thx udah mampir cobt :)

      Delete
  3. lengkap banget informasinya sob...

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Thx, doain yah, mg bs menang, heheh...

      thx jg udh mmpir

      Delete
  5. mantap postnya, moga menag bang... :D

    http://seoting.blogspot.com/2013/03/cara-praktis-mengisi-pulsa.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamin.. trmksih cobt :)


      thx udh mampir.

      Delete
  6. sii......................pppppppppppppppp bianget.............

    ReplyDelete
  7. pojok pulsa emang paling praktis deh dalam pengisian pulsa... :D mampir di artkl ku juga dunk sob.. mksh http://blogsitaufik.blogspot.com/2013/03/cara-praktis-mengisi-pulsa.html

    ReplyDelete
  8. postingan@ sangat bagus, InsyaALLAH psti menang,,
    semangat trus buat kakak taufik

    ReplyDelete
  9. wah keren nih... pojok pulsa emang lumayan besar tuh....
    (review kok aspek seo nya mantep bener?? hehehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhh... terimakasih Mas Rudy..

      terikasih sudah mampir. :)

      Delete
  10. postingannya mantep sob, menang nih bakalan :D

    ReplyDelete
  11. wah, review yg sangat menarik sob :)

    semoga menang ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamin...5jt x
      Terimakasih byk cobt...

      terimakasih jg sudah mampir :D

      Delete
  12. Mangstab, Gan.. Semoga reviewnya menang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamin..
      terimakasih gt cobt,.

      terimakasih jg sdh mampir di blog yg sederhana ini :)

      -Salam Persahabatan-

      Delete
  13. wah mantabs gaan, kereen, Sobat mohon kunjungan balike ke artikel saya klik Pul

    sa telah membuat hidup saya lebih berwarna
    . terima kas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. Terimaksih cobt..
      doain mg bisa menang :D

      Ok..


      -Salam Persahabatan-

      Delete
  14. mantap dah.. good luck yah :)

    ReplyDelete
  15. artikelnya bagus bro, visit my blog juga ya

    http://softwarehardwareos.blogspot.com/2013/05/pojok-pulsa-cara-praktis-mengisi-pulsa.html

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. hehe.. ok mas ihsan, kita doain saja semoga saya bisa menang.wkwkwk

      Thx 4 visit :D

      Delete
  17. Wah, mantap kali postingannya..
    kunjungan balik.. semoga menang! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamin...
      Terimasih cobt.. :D

      thx 4 visit

      Delete
  18. Makasih atas informasinya :)
    Disini lebih seru loh :)

    ReplyDelete
  19. Sangat bermanfaat nih . .

    Makasih ya atas artikelnya :)

    ReplyDelete

 
Top