4
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Assalamu’alaikum Wr. Wb
 
HTML dan CSS
 
BeST-Hy cobt ketemu lagi dengan saya Rahmat Taufik si blogger paling kacau di dunia, hahaha….
gima ngak kacau, sudah 2 tahun menjalani profesi sebagai penulis di blog tapi belum mampu menerbitkan sebuah ebook kreasi, jerih payah, hasil keringet, banting tulang, jungkir balik, emang saya lagi bikin proyek apa yah sampe segitu kali.
 
Tapi it’s not big problem, walaupun saya belum memiliki kesempatan untuk membuat sebuah ebook, tidak menyurutkan saya untuk terus berburu ebook gratis dan membagikannya kepada cobt si taufik semua, seperti ebook yang satu ini yang saya dapatkan dari penulisnya langsung temen saya seorang cewek cantik bernama Annida Naila ayo mampir di Blognya Annida Naila , ada ebook gratis juga loh…
 
Setelah saya baca ebook ini, saya menyimpulkan bahwa ebook ini sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya, bagi mereka yang ingin belajar mengenali HTML dan CSS, di ebook ini membahas tentang dasar-dasar html dan css di kemas secara praktis dan dengan gaya bahasa yang sederhana sehingga sangat memudahkan cobt semua untuk memahaminya.

Jangan lupa untuk mempraktekkannya langsung dengan contoh-contoh kode yang telah disisipkan disitu, pastikan cobt mengetik ulang semua kodenya, jangan lakukan copas, agar cobt bisa memahami juga setiap kode sintak nya. Oke… kalau cobt mau memiliki ebooknya silahkan download dibawah ini sekidot…!

Clik Here

Baiklah cobt sampe disini dulu pembahasan kita mengenai Mengenal Dasar HTML dan CSS-Ebook, di lain kesempatan, waktu dan ruang yang sama kita akan berjumpa kembali, insyaallah.

Semoga Bermanfaat
“ Tinggalkan Sebuah Komentar Anda Berupa Kritik/Saran Yang Bersifat Membangun”
Wassalam

Post a Comment Blogger

  1. kea ada yang nyebut-nyebut nama aye nih :v,makasih udah percaya n ikut nyebarin sedikit ilmu yg ane miliki,mudah-mudahan bermanfaat buat semuany ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah...! kan, pantang di sebut namanya
      langsung muncul nih pemiliknya, ayoo....!! yang mau minta tanda tangan silahkan langsung aja nih sama penulisnya :D

      Terimakasih juga cobt Annida naila, sudah mau berbagi, semoga kebajikannya dibalas oleh yang Kuasa.
      Aamin.....

      Delete

 
Top