28
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Assalamu’alaikum Wr. Wb
Anizan Alternatif Google Adsense | www.anizan.com - Blogging merupakan salah satu hobby yang paling menyenangkan selain menyenangkan juga banyak manfaat yang bisa di dapat, salah satunya yaitu memperkaya pengetahuan  dan mendapatkan penghasilan dengan menjadi sebagai publisher iklan, di Indonesia tersedia puluhan bahkan ratusan layanan pengiklanan dan salah satunya yang saya rekomendasikan yaitu Anizan, Anizan Alternatif Google Adsense 2014.

Anizan Alternatif Google AdSense

 Anizan Alternatif Google AdSense

Kenapa Anizan?

Inilah alternatif Google Adsense | Anizan adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang online marketing, perusahaan ini terletak di Daerah Istimewa Yogyakarta, Anizan adalah salah satu jaringan online pengiklan dan penerbit terbesar di Indonesia yang memiliki partner dalam dan luar negri, tidak hanya di indonesia saja, Pakistan, Vietnam, dan Bangladesh juga telah menjadi daftar partnernya Anizan.

Anizan (Anizan Alternatif Google Adsense) juga salah satu online marketing yang memiliki kinerja yang sangat bagus, hal tersebut dikarenakan Anizan didukung oleh tenaga-tenaga profesional dan handal yang telah  memiliki banyak pengalam dalam bidang Online marketing, Network sosial marketing, IT, Affiliasi, dll.

Cobt dapat menggunakan layanan pengiklanan Anizan untuk beriklan dengan menggunakan teks dan banner dalam mempromosikan bisnis cobt, atau cobt juga bisa menjadikan Anizan Alternatif Google Adsense, sehingga bisa mendapatkan penghasilan/bayaran disetiap visitor yang melakukan klik pada iklan dan bukan klik iklan palsu (dengan cara haram), karena Anizan telah di dukung oleh sistem yang cukup canggih dalam mendeteksi klik. Anizan dapat mengetahui dan mengdeteksi dalam upaya penipuan/klik. Fitur ini dibuat agar tidak merugikan pemasang iklan (Advertiser) Anizan.

Pekerjaan yang paling menyenangkan adalah hobby yang dibayar
*ngutip status temen di Facebook :D


Syarat Menjadi Publisher Anizan Alternatif Google AdSense

Untuk menjadi publisher Anizan setidaknya ada 2 (dua) syarat saja yang harus cobt penuhi, antara lain :
  1. Memiliki Blog yang berkatagori Download (baik itu Download Mp3, Movies, Software,Game, SSH, Modul, dll)
  2. Memiliki Visitor minimal 500/hari versi Histats.


Cara Menjadi Publisher Anizan


  1. Masuk ke link Register
  2. Silahkan Cobt isi formulir pendaftaran, seperti  berikut :

    Form Register Anzian
    Form Register Anzian

  3. First Name : Isi dengan nama depan Cobt
  4. Last Name : Isi dengan nama belakang Cobt
  5. Email : Isi dengan email Cobt
  6. Website URL : Isi dengan alamat Web/Blog cobt yang ingin di daftarkan
  7. Masukan kode, kemudian klik Register
  8. Maka cobt akan melihat pemberitahuan “ Your Confirmation link Has Been Sent To Your Email Address” yang artinya bahwa link konfirmasi cobt telah dikirimkan ke alamat Email cobt, silahkan buka email cobt dan lakukan konfirmasi pendaftaran agar cobt segera bisa menjadi Publisher Anizan.


Pembayaraan

Pembayaran Anizan mudah, cepat dan pasti bukan penipuan atau SCAM, hanya butuh $10 atau sekitar Rp 100.000, untuk mencairkan pendapatan cobt dari Anizan,  dan cobt bisa mencairkannya melalui :
  1. Bank
  2. Paypal dan
  3. Western Union

Tidak hanya menjadi sebagai publisher iklan, cobt juga bisa menjadi Referal dengan merekrut temen-temen cobt untuk bergabung dengan Anizan maka cobt akan mendapatkan komisi menarik dari Anizan. Bagi cobt yang ingin menghasilkan uang dari blog segera daftarkan diri cobt di Anizan Alternatif Google Adsense, karena banyak keunggulan yang disungguhkan oleh layanan pengiklanan ini kepada cobt sebagai publisher, selain Pensyaratan yang mudah, Pendaftaran yang tidak ribet, juga Pembayaran yang cepat dan gampang.

Anizan Alternatif Google AdSense

Jadi sudah jelaskan jika Anizan Iklan Blog Terbaik  dari segi Persyaratan, pendaftaran dan Pembayaran, Anizan bisa kita katakan sebagai salah satu jaringan online pengiklanan dan penerbit Iklan Blog Alternatif Google Adsense,  bagi cobt yang sudah berkali – kali ditolak oleh Google AdSensen Anizan adalah Alternatif Google AdSense yang patut dicoba dan saya rekomendasikan. Kerana penghasilan dari Anizan  tak kalah menariknya dengan Google AdSense, sudah banyak para blogger yang telah membuktikan dan telah menikmati hasilnya.
#Artikel ini dalam rangka mengikuti Kontes SEO “Anizan Alternatif Google AdSense”  mohon maaf bila ada  kesamaan kutipan dalam penulisan karena kita mengambil referensi di situs yang sama (Anizan) bukan bermaksud atau ada kesengajaan meng-Copy Paste. Terimakasih
Selamat Mencoba & Semoga Bermanfaat
“ Tinggalkan Sebuah Komentar Anda Berupa Kritik/Saran Yang Bersifat Membangun”
Wassalam

Post a Comment Blogger

  1. wah serius nih Anizan Alternatif Google Adsense? ... fee per klik nya berapa kalo jadi publisher? ... kalo kecil sm aja dong kaya kumpul blogger, adsensecamp dll :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cobt, ini patut dicoba, karena berbagai keunggulan telah dimiliki Anizan, gak salah deh Anizan Alternatif Google Adsense, komisi per klik yang di berikan oleh Anizan sebesar 0,03 dolar, sangat lumayankan. :D

      Delete
  2. wah klo gini ane daftarin blog ane di anizan ah..
    thx udh kasih info ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, buruan dftr dan segera dapatkan penghasilan dari blognya :)

      Delete
  3. Wahh baru tau ane gan ,, makasie infonya :D

    ReplyDelete
  4. Selamat bersaing gan....
    semoga menang :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane masih jauh baget gan, 300Km terdampar dari garis finish :v

      Bagi tipsnya dong biar Lomba SEO Anizan Alternatif Google Adsense 2014 bisa jadi pemenangnya :D

      Delete
  5. Sukses mas.. Untuk Kontes Seo Nya..
    Smoga Menang..
    Amiin
    By Syahriel

    ReplyDelete
  6. kontes seonya selesai smpe tanggal brp fiq ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampe 30 November 2014 cobt. masih lama.. buruan daftra :)

      Delete
    2. wah kaga ah :v... udah banyak yang nongol banyak saingannya :v... ngomong" posisi terakhir di page brapa u?...

      Delete
    3. hehe... Buat latihan aja gan, siapa tau trik agan bisa tembus page one n no one :d

      kalau gak salah tadi page 2 sy lihat, urutan paling bawah, mungkin sekarang udah turun lagi tuh :-?

      Delete
  7. awh ternyata ada alternatifnya..
    nice post

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, Anizan memang bisa jadi alternatif buat kita yang sering di tolak sama GA, :D

      thx 4 visit gan

      Delete
  8. mantap om jadi referensi buat iklan di blog :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, bisa di coba, komisinya dari Anizan juga menarik

      Delete
  9. wah nice indo gan :D thanksss!! izin liat'' anizannya dlu nih :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cobt, itu punya indonesia mantap bener :D

      thank for visit :)

      Delete
  10. lumayan nih bagi yg GA nya gak di approve

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cobt.
      bagi temen2 Blogger yang GA gak kunjung di approve Anizan mungkin bisa di coba sebagai alternatifnya..

      Delete
  11. Memang mantap ini anizan bisa buat alternatif google adsense.. btw ijin follow blogmu juga jangan lupa follback http://prntscr.com/4oikko

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh cobt, silahkan. terimakasih sebelumnya.. :)

      Follback Done!

      Delete
  12. bisa gak diterima nih blog ane :v

    kunjung balik---->www.farcreed.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja cobt, kalau PV nya 500+ bisa kok..

      thx 4 visit

      Delete
  13. bagi para blogger yang frustasi karena tidak bisa di approve adsense, anizan menjadi pilihan yang tepat ya mas untuk mendapatkan uang dari blog ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cobt, mungkin anizan memang pantas untuk di jadikan alternatif yang tepat, komisinya jg menarik :)

      Delete

 
Top