24

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

Assalamu’alaikum Wr. Wb

 

sherman 2

 
 
Blog Si Taufik | Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com, Blogging merupakan salah satu hobby yang paling menyenangkan, tapi Ngak gampang loh menjadi seorang Blogger, banyak hal yang harus direlakan, diikhlaskan kadang pacarpun di ambil tetangga sebelah, hadeuuh….! naas..! tapi apa hendak dikata, kita seperti terperangkap dalam sebuah samudra yang di hiasi intan berlian dan permata, gubraakk….! hhh….
 
Tapi iya loh rasanya ketika jadi seorang blogger itu seperti mendapatkan harta karun, Hmm... kita merasakan kesenangan yang tidak bisa di ungkapkan dengan kata-kata, tak dapat di tulis dalam sejuta bahasa, hanya setiap jiwalah yang mampu meresapi arti dari profesi sebagai Blogger, buat yang belum memiliki blog , segera Daftar Blog Gratis dan jadilah blogger sejati yang terus berbagi ilmu pengetahuan buat sesama, kalau belum tau  Cara Membuat Blog buka aja disini.
 
 

Bagaiman Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com Ayo Kita Simak Ulasan dari Mr Peabody & Sherman

 
shermann
 
 
Sering Kali..!
Artikel yang sudah capek-capek kita tulis sedemikian rupa kadang seperti masuk kedalam sebuah lubang hitam yang mungkin telah hancur berkeping-keping dalam cakarawala, entah dimana dan kemana dia perginya hilang tanpa jejak , do you thing so? what ever dont try to tink that, itu adalah hal yang sangat menyebalkan, bagaimana tidak, niat untuk sharing ilmu yang kita miliki terasa sia-sia, tidak ada yang membacanya, bahkan melihatnya.
 
 
 
 
Mr peabody4
 
 

Kamu Tau…?

Kamu mungkin salah satu yang termasuk dan mengalami hal serupa dengan sherman, artikel yang bagus, menarik dan mungkin memiliki nilai yang sangat bermanfaat bagi yang membacanya tapi artikel tersebut bagai terkubur dalam lubang yang sangat dalam di hutan belantara dumai.
 
 
 
 
sherman 0
 
 

Apa Solusinya?

Jadi apa yang harus saya lakukan?
agar artikel atau karya tulis saya bisa dilihat oleh banyak orang, sehingga ilmu dan informasi yang saya miliki bisa saya bagikan kepada orang lain dan tentunya bisa meningkatkan trafik blog saya.
 
 
 
 
 
Mr peabody1
 
Solusinya!
Perbanyak pengunjung (visitor) yaitu dengan cara membuat artikel semenarik mungkin, unik dan tentunya mematuhi kaedah-kaedah seo, blogwalking, berpartisipasi di situs sosial media (sosmed) dan satu lagi mendapatkan backlink dengan berbagai cara, seperti membuat artikel dan memposting nya pada situs-situs  social bookmarking  atau  media warga seperti situs Dicuekin.com
 
 
 
 
 
sherman 5
 

 

Situs Apa Itu Dicuekin.com?

Apa itu Dicuekin.com? kok namanya gitu kali?

 
 
 
 
 
 
 
Mr peabody3

Dicuekin.com

Itulah situs Dicuekin memiliki keunikan tersendiri, situs ini memiliki slogan “Emang enak dicuekin sama pacar, gebetan, & teman!”
Dicuekin.com adalah sebuah situs sosial bookmarking atau disebut Situs Media Warga yang membahas/berisi konten yang beranekaragam, mulai dari blogging, internet, bisnis online, kesehatan, lifestyle, entertaiment, pendidikan, kecantikan, berita, bola, tips cinta, wisata, politik dan masih banyak lagi informasi lainnya. Target pengunjung situs ini adalah masyarakat Indonesia dan dunia dengan katagori semua umur. Artinya, semua orang bisa mengakses blog ini tanpa adanya batasan-batasan dan ketentuan tertentu. Semua orang bisa menjadi member disitus tersebut, dan bisa mempublikasikan karya tulisnya juga.
Join Now dan jadilah bagian dari situs Dicuekin.com
 

 

sherman 3

 

Apa Keunggulan dan Keuntungannya Bagi Kita?

Apa keuntungan nya bagi kita dengan menjadi member Dicuekin.com?
artikel apa saja yang bisa saya bagikan disana?

 

 

 

 

Mr peabody2

Keunggulan dan Keuntungannya Menjadi Member Dicuekin.com

Blog Dicuekin memiliki  4 orang penulis tetap dan rencananya akan terus ditambah lagi seiring dengan perkembangan situs tersebut. Situs Dicuekin.com telah menerbitkan lebih dari 400 artikel, dan di update setiap hari dengan mempublikasikan artikel-artikel up to date, fresh standar SEO Friendly dengan kuwalitas artikel yang  menarik, unik dan efektif. Sekarang ini situs Dicuekin.com sudah memiliki banyak follower di berbagai situs social media seperti Facebook, Twitter, dan Google Plus.  Bahkan follower admin saat ini sudah mencapai 14.000 di Google+. Situs ini memiliki hosting sendiri atau disebut dengan selfhost menggunakan wordpress dan memiliki trafik visitor yang tinggi, ini terlihat dari kualitas alexa yang ramping.
 
Nah….! Bagi kamu yang memiliki potensi atau minat dalam menulis dan membuat artikel, cobt  bisa daftarkan diri cobt untuk mendapatkan akun  di situs Dicuekin.com secara mudah, gampang dan tentunya gratis, sehingga kamu bisa ikut berpartisipasi dan terlibat langsung dalam mengembangkan situs Dicuekin.com

Cobt pun tidak perlu khawatir dengan topik di situs Dicuekin, karena Dicuekin.com  tidak terikat dengan niche/thema blog, jadi cobt bisa lebih leluasa dalam menulis artikel apapun itu, karya tulis cobt akan dilihat dan di baca oleh jutaan orang seluruh dunia, dan akan mendapatkan backlink ke blog cobt yang luar biasa.

 

 
sherman 6
 
 
Wow…!!!
Is This  amazZzing….!
 
 
 
Mr peabody5
 
 
Dont Miss It…!
 
Jadi tunggu apalagi segera daftarkan diri kamu
dan jadilah member/anggota Dicuekin.com sekarang juga
Jangan lusa yah, sekarang
…!!!
 
 
 
 
 
sherman 8
Apa Saya Bisa Menjadi Member Dicuekin.com?
 
Bagaiman Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com ?
Apa Saya Bisa Jadi member Dicuekin.com?
Saya masih newbie.
 
 
 
 
 
Mr peabody6
 
 
Semua Orang Bisa Menjadi Member Dicuekin.com
 
Yah…! terntu saja! semua orang bisa menjadi member di situs Dicuekin.com, tak ada pensyaratan yang berati, asal kamu bisa menulis, membuat artikel, join sekarang juga pastinya dengan cara Daftar Akun Dicuekin terlebih dahulu. karena tidak mungkinkan kalau mau jadi member tapi tidak mendaftar. hehe….
 
 
 
 
sherman 7
 
 
Wah..! menarik sekali..
Saya sudah siap untuk melakukan pendaftaran
 
Ayo kita daftar sekarang juga dan ngeblog gratis disitus Dicuekin.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mr peabody
 
 
 
Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com
 
#Bailah cobt berikut adalah Cara Daftar Akun di Situs Dicuekin.com,  langka-langkahnya adalah sebagai berikut :

1. Buka Situs Dicuekin.com

2. Daftar Akun Dicuekin  dengan cara klik pada tab menu Daftar seperti gambar berikut :
 
 
Register -blogsitaufik.blogspot.com
 
Tampilan Halaman Utama Dicuekin.com
 
3. Isi Formulir Pendaftaran
 
Formulir Pendaftaran -blogsitaufik.blogspot.com
    Formulir Pendaftaran
 Keterangan :
  • Pada kolom Username isi dengan nama cobt, terserah dengan nama panggilan atau lainnya.
  • Pada kolom E-mail isi dengan alamat emai yang valid atau masih aktif, jangan isi asal-asalan ini penting nantinya untuk melakukan verifikasi.
  • Pada kolom Password silahkan cobt isi sesui yang di inginkan asal susah di tebak oleh orang lain, disarankan mengunakan kombinasi huruf besar, kecil dan angka.
 
4. Setelah itu klik Submit maka cobt akan mendapatkan informasi pemberitahuan seperti berikut :
 
Pemberitahuan -blogsitaufik.blogspot.com
 
 
5. Selanjutnya Lakukan verifikasi, dengan cara cek inbox email cobt dan klik pada link/tautan verifikasi yang dikirim oleh Admin Dicuekin.com, maka cobt akan mendapatkan pemberitahuan “Success: Your account is now active” yang berarti Akun cobt telah berhasil dibuat dan sudah aktif.
 
 

Nah..! setelah cobt berhasil membuat akun, sekarang cobt sudah bisa melakukan login/masuk ke situs Dicuekin dan cobt dapat ngeblog gratis serta ikut berpartisipasi dan menunjukkan eksistensinya dalam menyebarkan berbagai informasi dan ilmu pengetahuan yang cobt miliki dalam bentuk karya tulis.


 

 
#Langka-langkahnya Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com

1. Login ke Dicuekin.com

2. Sebelum mulai ngeblog, ada baiknya cobt lengkapi dulu data diri cobt pada Menu Edit My Profile seperti menambahkan Biographi, situs web dan lain-lain.

Tab Menu

Tab Menu

 

3. Langkah selanjutnya membuat artikel baru dengan cara pilih pada "+ New" dan pilih "Post"

Halaman Postisng
 
Halaman Posting
 
4. Silahkan cobt tulis artikelnya setelah itu klik Publish , Selesai!
 
 
sherman 9
 
WEW….!
Begitu mudah dan enteng sekali.
Ini bener-benar luarbiasaaaaaAAAA!!!!
 
 
 
 
 

 
sherman 4
 Ayo Join Dicuekin.com
 
Mmm….!!!
Sangat mudah bukan untuk Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com 
Ayoo….! cobt daftar diri kamu sekarang juga untuk menjadi member disitus Dicuekin.com. Saya juga sudah mendaftar loh,
Cobt tunggu apalagi jangan sia-siakan kesempatan yang ada…
 
Emang enak dicuekin sama pacar, gebetan, & teman!
 
Sekian Dulu Cobt ulasan mengenai Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com mohon maaf bila ada salah kata, ucapan atau kurang mengerti dengan kalimat yang saya uraikan, itu semata hanyalah kekhilafan saya atau mungkin keterbatasan pengetahuan yang saya miliki. Insyaallah di lain waktu dan kesempatan kita akan bertemu lagi diruang yang sederhana ini, jika ada kendala maupun tambahan silahkan isi di kotak komentar yang tersedia. Terimakasih..
 

Sponsored by PulsaListrik.com

 
Selamat Mencoba & Semoga Bermanfaat
“ Tinggalkan Sebuah Komentar Anda Berupa Kritik/Saran Yang Bersifat Membangun”

Wassalam

Post a Comment Blogger

  1. Terimakasih Mas Rahmat Taufik sudah berpartisipasi dalam Lomba Menulis Artikel Dicuekin.com

    ReplyDelete
  2. Wew Peabody and Sherman
    Nanti postnya munculnya di mana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... :)

      Artikelnya akan muncul di situs Dicuekin.com cobt.

      Delete
  3. keren ngebahas tulisannya :) kalo ane panitianya...ente pasti juara 1 dah.. TOP bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha... Terimakasih gan.

      terimakasih sudah mampir jangan lupa untuk join Dicuekin.com :)

      Delete
  4. Hah, anu aku mau daftar perlu verifikasi gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cobt, agar Akun yang di daftarnya bisa aktif terlebih dahulu harus di verifikasi dulu emailnya.

      Delete
  5. Uraian dan panduannya lengkap, sangat membantu sob. Lagi ikut kontes neh, sukses selalu sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamin...
      Iya cobt, monggo join Dicuekin.com. :)

      Delete
  6. wah lengkap ni penjelasnya , nice info ,,
    btw sukses selalu lombanya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamin... :)

      Jangan lupa untuk mendafar ya cobt..

      Delete
  7. Bagaimana dengan efek buat kunjugan blog pribadi kita? Apakah banyak yang berminat jika saya membuat artikel dan ada link yang mengarah ke blog kita?

    Makasih ulasannya, btw kunjungan baliknya bisa ke www.justhyuseandrome.blogspot.com saja. Salam kenal dan keep blogging :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu saja,
      jika cobt mampu menulis artikel yg menarik dan unik dengan meletakkan backlink pd artikel tsb pasti akan meningkatkan trafik blog cobt, karena seperti yg sudah di jelaskan di atas, dengan segala kelebihan jg dimilikinya, situs Dicuekin.com tlah memiliki cukup banyak member dan pengunjung aktif..

      Salam kenal cobt, Terimakasih jg cobt sudah mampir disini. :)

      Delete
    2. Oh gitu ya gan, thanks infonya. Harus daftar inimah :))

      Blognya udah saya follow ya gan :))

      Delete
    3. sama cobt, selamat mencoba.

      Terimakasih :)

      Delete
  8. Halo Mas Rahmat Taufik, ada revisi untuk artikel lomba.
    Mohon bisa ditambahkan backlink untuk http://pulsalistrik.com diakhir artikel, contoh kalimatnya seperti ini:

    Sponsored by PulsaListrik.com

    ReplyDelete
  9. oh kayak bagitu toh mas...oke deh siap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih cobt sudah mampir di gubuk ane :)

      Delete
    2. oke sama-sama sob
      di tunggu kunjungan baliknya resephariku
      :d

      Delete
  10. sumpah gan, info yg kayak gini yang penting bgt buat ane..
    keuntungan lain disini, kita bisa menyisipkan link blog kita kan?

    ReplyDelete

 
Top