17

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

Assalamu’alaikum Wr. Wb 

Blog Si Taufik | Lomba Main Game Hadiah Tempat Pasang Iklan Banner atau Baris Gratis. Halo cobt Blogger khususnya cobt Keluarga Blogger Indonesia (KBI) kesempatan ini dan melalui artikel ini kami ingin membuat sebuah lomba kecil-kecilan pun dengan hadiah kecil-kecilan.

Tapi kami rasa inilah sebagai bentuk apresiasi, rasa terimakasih kami yang ingin kami ucapkan kepada semua cobt Blogger Blog Si Taufik khususnya kepada cobt Keluarga Blogger Indonesia (KBI) dimana saya mendapatkan banyak sekali ilmu tentang Blogging, SEO, Cari Backlink atau lain sebagainya menyangkut aktifitas blogging di grub tersebut. Ok! langsung saja to the poin!

Kompetisi -blogsitaufik.blogspot.com

Lomba Main Game Flappy Bird  

Lomba yang akan kami selenggarakan adalah lomba memainkan game Flappy Bird online, yang menjadi juara adalah yang berhasil mendapatkan score terbanyak.


Waktu Pelaksanaan Lomba

Lomba di selenggarakan mulai tanggal 26 November s/d  2 Desember 2014 (1 Minggu)
Pengumuman pemenang : 3 Desember 2014
 
 
Syarat dan Ketentuan

Syarat dan ketentuan dalam mengikuti lomba ini tidaklah terlalu berarti, antara lain :

  1. Jujur! (No Ps!)
  2. Peserta memiliki blog
  3. Like Fans Page Facebook Blog Si Taufik
  4. Follow Twitter @BlogSiTaufik
  5. Follow Gplus
  6. isi biodata pada kolom komentar di bawah artikel ini :
    Nama :
    Nama Blog :
    Alamat Blog  (No Link) :
    Nama FB :
    Pesan untuk Blog Si Taufik : Mis, blog ini berat sekali, saya sangat susah mengaksesnya, ini perlu di perbaiki bla bla bla, dan bla bla.. :)
 
Cara Ikutan Lomba
 
Cara untuk mengikuti lomba ini adalah sebagai berikut :
  1. Main Game Flappy Bird Disini
  2. Dapatkan score terbanyak
  3. Print Screen/Screen Shot seluruh halaman Blog Si Taufik agar nampak score yang telah di dapat.
  4. Upload Foto/gambar tersebut di ke kotak komentar FP Link ini 
  5. Gambar bisa dikirim berulangkali jika cobt berhasil mendapatkan score lebih tinggi lagi, selama masih dalam waktu perlombaan.

 

Game Flappy Bird Online dan Gratis   Blog Si Taufik -blogsitaufik.blogspot.com

 Dah 100 kali ane main dapatnya cuma 2 score :v

 
Penilaian
 
Penilaian tergantung dari score yang berhasil di dapat, yang menjadi juara 1 adalah yang mememiliki score tertinggi dan seterusnya sampai juara 7. Kepada semua pemenang akan kami umumkan di Blog Si Taufik
 

Hadiah  

Hadiah di berikan dalam bentuk pemasangan Banner dan Iklan baris di Blog Si Taufik dengan masa selama satu bulan, kami akan mengambil sampai 7 pemenang dengan rincian sebagai berikut :

  • Juara 1 : Banner 728x90 (Header)
  • Juara 2 : Banner 160x600 (Sidebar Tengah dibawah Widget Label)
  • Juara 3 : Banner 300x250 (Sidebar Kanan dibawah Popular Post)
  • Juara 4 : Banner 125x125 urutan 1
  • Juara 5 : Banner 125x125 urutan 1
  • Juara 6 : Banner 125x125 urutan 2
  • Juara 7 : Banner 125x125 urutan 2
 
 
Contact Person  

Jika ada pertanyaan yang ingin di tanyakan cobt bisa menghubungi kami melalui :
 
 
Selamat Berkompetisi &Semoga Menhadi Juara
“ Tinggalkan Sebuah Komentar Anda Berupa Kritik/Saran Yang Bersifat Membangun”

Wassalam

Post a Comment Blogger

  1. wah bgus sob, ane pengen ikut lomba, tapii ane kgak suka main games gan , gmna ?

    ReplyDelete
  2. Ane ikutan gan,,,
    Menarik banget pas ane nyoba,,,target 200 :D

    ReplyDelete
  3. isi biodata pada kolom komentar di bawah artikel ini :
    Nama : Riski Ananda
    Nama Blog :Coretan alvarisi
    Alamat Blog (No Link) :www.hospotshield.blogspot.com
    Nama FB :Riski Alvarisi


    nye lgenyan fit

    ReplyDelete
  4. isi biodata pada kolom komentar di bawah artikel ini :
    Nama : Riski Ananda
    Nama Blog :Coretan alvarisi
    Alamat Blog (No Link) :www.hospotshield.blogspot.com
    Nama FB :Riski Alvarisi


    nye lgenyan fit

    ReplyDelete
  5. Nama : Septian Maulana
    Nama Blog : Materi-IT
    Alamat Blog (No Link) : www.materi-it.com
    Nama FB : Septian Chun Chan
    Pesan untuk Blog Si Taufik : Keep Posting dan Konsisten fiq ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih cobt, terimakasih dah ikotan, moga jadi pemenangnya :D

      Delete
  6. Nama : Fadhil
    Nama Blog :FILEMU | Find Your File Here
    Alamat Blog (No Link) : filemu.com
    Nama FB : Fadhil Khairi Mutha
    Pesan untuk Blog Si Taufik : Ganti template yg agar ringan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... teimakasih sarannya cobt, akan saya pertimbangkan, mungkin jika ada template yg cocok dengan mod ane, :D

      Semoga bisa menang cobt!

      Delete

  7. isi biodata pada kolom komentar di bawah artikel ini :
    Nama : Aldianza Fatria
    Nama Blog : Tema? Apa Itu?
    Alamat Blog (No Link) : www.bukanasalblogger.blogspot.com
    Nama FB : Kzrs Aldianza
    Pesan untuk Blog Si Taufik : Tetap Berkarya , Dan Buat Seringan Mungkin Blognya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih cobt, terus akan berkarya selagi masih jiwa di kandung raga,. terimakasih untuk sarannya, akan saya usahakan..!

      Semoga jadi juara 1 cobt. :)

      Delete
    2. Do'ain Aja deh gan , biar jadi yang pertamax :D

      Delete
  8. Bisa juga nih... tapi gak bisa... ikut mendoakan aja, siapa tau dapet banner iklan gratis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhh... ane cm bisa bikin lomba segini cobt, kecil-kecilan, semoga bisa bermanfaat buat yg ngikut.. :D

      Terimakasih sudah mampir.

      Delete

 
Top